Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

CONTROL AND SECURITY OF DATA S.A DE C.V.

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

 

CONTROL AND SECURITY OF DATA S.A DE C.V, (en adelante CASD) con domicilio ubicado en: Insurgentes sur 1677, Desp. 904, Col Guadalupe Inn, Del. Alvaro Obregón C.P. 01020, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, mismo que pone a disposición de Usted (ahora en adelante, el “Titular”), previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Datos personales tratados:

  • Nombre
  • Teléfono móvil
  • Correo personal o institucional

 

CASD recaba los “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

CASD utilizará la información para la prospección comercial y los datos que se obtengan son para (i) atender dudas, quejas y sugerencias; (ii para la prospección y ventas de nuestros servicios y productos; (iii) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (iv) Generar informes estadísticos y (v) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Al hacer clic en “aceptar” a este documento, el Titular manifiesta su Consentimiento para que CASD realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

El Titular manifiesta que en ningún caso proporcionará a CASD “datos personales sensibles”.

CASD manifiesta que los datos personales recopilados serán exclusivamente para la empresa y no serán transferibles a otras empresas u organizaciones.

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  1. Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento de administración
  2. Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: emelendez@casd.com.mx
  3. Llamando al número telefónico Tel: 56621217 Ext.503

 

 

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a CASD, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: emelendez@casd.com.mx o comunicándose al Tel: 56621217 Ext.503. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de nuestros productos o servicios, favor de contactar a: Ernesto A. Meléndez, Av. Insurgentes sur 1677 desp.904, Col Guadalupe Inn Del. Álvaro Obregón C.P. 01020 Ciudad de México, correo: emelendez@casd.com.mx, Tel: 56621217 Ext.503.

 

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios y/o cambios por lo cual CASD se compromete a mantenerlo informado mediante su Pagina web y redes sociales como Facebook y Twitter.

 

¿SABES QUIÉN PROTEGE TUS DATOS?

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) es el organismo constitucional autónomo garante del cumplimiento de dos derechos fundamentales: el de acceso a la información pública y el de protección de datos personales.

Para el primero, garantiza que cualquier autoridad en el ámbito federal, órganos autónomos, partidos políticos, fideicomisos, fondos públicos y sindicato; o cualquier persona física, moral que reciba y ejerza recursos públicos o realice actos de autoridad te entreguen la información pública que solicites.

Para el segundo, garantiza el uso adecuado de los datos personales, así como el ejercicio y tutela de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que toda persona tiene con respecto a su información. Para conocer más viste la página de INAI http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Todos los derechos reservados CASD